INGREDIENTES:
Adzuki*
*Proveniente da agricultura biológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético……… 1530,51 kj / 361,77 Kcal
Gorduras . ………………. 0,53 g dos quais saturados 0,19 g
Carboidratos… 63 g dos quais açucares 2 g
Fibra alimentar… …… 12,7 g
Proteínas ……………. 19,9 g
Sal ……….. … ……….. 0,005 g
INDICAÇÕES:
Todos os alimentos ecosana são certificados por órgãos oficiais que controlam a produção agrícola ecológica por serem livres de agrotóxicos, conservantes, aditivos e geneticamente modificados organismos.
Embalado em uma atmosfera protetora.
-A principal propriedade do azuki é sua capacidade de melhorar a função renal graças ao seu grande poder depurativo que nos ajuda a desintoxicar nossos órgãos renais.
Curiosamente, a leguminosa adzuki tem formato de rim.
-O Adzuki facilita o processo digestivo e auxilia o bom funcionamento da flora intestinal, evitando problemas como prisão de ventre.
-Alto conteúdo mineral. É aconselhável tomar azuki durante a gravidez, pois estimula o leite materno.
-Baixo teor de gordura e rico em proteínas vegetais.
ALÉRGICOS:
Pode conter vestígios de gergelim, soja e nozes.< br>
INSTRUÇÕES DE USO:
Cozimento 1 hora, panela de pressão 25 min.,
Pode ser usado em ensopados e saladas.
APRESENTAÇÃO:< br> 500 gr saco
AVISOS:
Armazenar em local fresco e seco.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.