INGREDIENTES:
Arroz integral longo*
*de agricultura orgânica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético……… 1634 kj / 379 Kcal
Gorduras……………………. 1,9 g dos quais saturados 0,9 g
Carboidratos… 85,1 g dos quais açúcares 6,2 g
Fibra alimentar. ……… 1,47 g
Proteínas …………………… 8,56 g< br> Sal ……….. ………….. 0,02 g
INDICAÇÕES:
O teor de fibra do arroz integral é muito superior ao do arroz branco, pois a maior parte de sua fibra está concentrada na casca e camadas externas.
O arroz integral é um alimento sem colesterol e, portanto, seu consumo ajuda a manter o colesterol baixo, o que é benéfico para nosso sistema circulatório e nosso coração.
Por não possuir purinas, o arroz integral é um alimentos que podem ser consumidos sem problemas por quem tem alto nível de ácido úrico. Por esse motivo, consumir alimentos com baixo teor de purinas, como o arroz integral, ajuda a prevenir ataques em pacientes com gota.
O arroz é facilmente digerível, pois não contém glúten, portanto, pessoas com intolerância a essa proteína podem consumi-lo.< br>
ALÉRGICOS:
Pode conter glúten, gergelim, soja e nozes.
INSTRUÇÕES DE USO:
excelente para receitas de saladas, bolos ou como guarnições.
APRESENTAÇÃO:
saco de 1 kg
Avaliações
Ainda não existem avaliações.