INGREDIENTES:
Proteína de soja isolada 30%, gordura de palma não hidrogenada, xarope de milho, açúcar, fosfato de cálcio, citrato de potássio, fosfato de potássio, lecitina de soja, sal (cloreto de sódio), monoglicerídeos, aromas artificiais, fosfato de magnésio, vitamina C , óxido de zinco, difosfato férrico, pantotenato de cálcio, vitamina B2, vitamina A, niacinamida (vitamina B3), vitamina B6, vitamina B1, iodeto de potássio, ácido fólico (vitamina B9), vitamina D3, vitamina B12, beta-caroteno (corante natural ).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético……………. 224,44kj / 482 Kcal
Gorduras. …… ……………………. 25,1 g
dos quais:
– saturado…… ……… ……11,5 g
– poliinsaturado…………. 2,2 g
– monoinsaturado…. …… 11,4 g
Carboidratos. ………. 35 g
dos quais:
– açúcares ………. …………. 35 g
> Fibra dietética…………….. <3 g
Proteínas ……………….. …. 29g
Sal…… ………………………… 1,6 g
Vitamina A ……….. .. ……….. 0,7mg
Vitamina B1 ………………….. 0,7mg
Vitamina B2 …. ……… 1,3mg
Vitamina B5 ………………….. … 3,0mg
Vitamina B6 ………….. 0,7 mg
Vitamina B9 (Ac fólico) …. .. 70 µg
Vitamina B12 … ……………. 3,9 µg
Vitamina C …………………….. 9 mg< br> Vitamina D …………………… 14 µg
Minerais< br> Cálcio………… ……………………. 1,18 mg
Cobre……………………. …….. 0,94 mg
Iodo…………………… 110 µg< br> Ferro……………………. …. 15 mg
Fósforo……… ………………. 1100 mg
Potássio….. ………………. ….. 1500 mg
Zinco………………. ………….. 11 mg
Magnésio …………………………….. 150 mg
INDICAÇÕES.
Sabor incrível , adoçado com xarope de milho e enriquecido com nove vitaminas (incluindo B12) e sete minerais.
aport a uma grande variedade de nutrientes: Proteínas de alto valor nutritivo, gorduras vegetais insaturadas, vitaminas do complexo B, minerais (sódio, potássio, fósforo, ferro) e lecitina (importante para a nutrição do sistema nervoso).
ALÉRGICOS:
Pode conter sulfitos.
MODO DE USAR:
Dissolva 2 ou 3 colheres de sopa em um copo de água quente ou fria
APRESENTAÇÃO: < br> Recipiente de 400 g
ADVERTÊNCIAS:
Depois de aberto, conservar em local fresco e seco.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.