Santiveri Vegetal Carnita é um substituto de carne com alto teor de proteínas vegetais.
INGREDIENTES
Água, Glúten, Soja, Amêndoas, Farinha de Trigo Dextrinizada, Sal Marinho, Proteínas Hidrolisadas, Óleos Vegetais (Girassol, Azeitona), Extrato de Levedura e Canela.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético…………………….180 kcal
Gorduras / Lipídios……. … ….8 g
Ácidos graxos saturados…………….1,1 g
Carboidratos / Carboidratos …..4,5 g
Açúcares…………………………… ….. 0,1 g
Fibra dietética…………………………….6 g
Proteínas.. …… …………………………19,5 g
Sal …… …… ……………………. 1,2 g
Ácidos graxos monoinsaturados….. 3,5 g
Ácidos graxos poliinsaturados…….3,4 g
USO
Pode ser consumido frio, cortado em fatias ou pedaços, acrescentando-o a saladas, ensopados, massas ou arroz. Quente, frito, virado e virado em azeite bem quente ou fazendo massa ou refogado.
ALÉRGICOS
Contém glúten e soja
Peso líquido:
300 gr
Avaliações
Ainda não existem avaliações.