bebida de chocolate com arroz e avelãs é uma combinação ideal de cacau com nozes que toda a família vai adorar. Os gulosos não vão resistir, pois trocaram o leite convencional pelo leite de arroz, ainda mais doce e macio e o resultado é perfeito. Para que você desfrute do chocolate mais saudável, foram utilizados ingredientes orgânicos, para garantir que você saboreie o chocolate mais natural.
INGREDIENTES:
Açúcar de cana *, manteiga de cacau *, avelãs * 20%, leite de pó de arroz * 11%, pasta de cacau *, Erdmandelgrie, pasta de avelã *, extrato de baunilha Bourbon *
* De agricultura orgânica).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético:……………………… 593Kcal
Carboidratos :…………………………… 48,6g
Açúcares:……… …………………… 37,5g
Proteínas:………………. ………………. 4,2g
Gorduras: ………………. ………41,5g
Ácidos graxos saturados:………. 18g
Fibra:……. ………………………………….. g
Sal: ….. ………………………………………….0,09g
INDICAÇÕES:
O chocolate ao leite de arroz é uma alternativa rica e suave ao chocolate ao leite convencional.
ALÉRGICOS
Pode conter vestígios de leite, nozes e glúten.
CONSERVAÇÃO
Armazenar em ambiente fresco e seco. Não se esqueça de reciclar o recipiente depois de terminar o chocolate para ajudar a manter o ambiente limpo.
APRESENTAÇÃO:
Recipiente de 80 g
Avaliações
Ainda não existem avaliações.