INGREDIENTES:
BIO cacau puro desengordurado, da agricultura biológica 6570 mg
Colágeno marinho enzimaticamente hidrolisado de muito baixo peso molecular 2000 mg
Magnésio na forma de Citrato de Magnésio 726 mg
Cálcio na forma de Citrato de Cálcio 720 mg
Ext. Seco Acerola com Vitamina C 320 mg e 80 mg
DHA a 10% 80 mg
Ferro na forma de Fumarato Ferroso 44 mg
Zinco na forma de Gluconato de Zinco 35 mg
Vimanina B5 como Pantotenato de Cálcio 6 mg
Vitamina B12 como Cianocobalamina 2,5 mg
Vitamina D3 como Colecalciferol 2 mg
Vitamina B6 como Cloridrato de Piroxidina 1,4 mg
Vitamina B1 como Cloridrato de Tiamina 1,1 mg
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR 100G
Energia………………….1.595 Kj /3 80 Kcal
Gorduras.. .. ………………. 6,7g dos quais saturados 2,2 g Carboidratos … 45,02g dos quais açucares 1,5 g Proteínas …………. …….34,85 g
Sódio …….. .. 0,14 g
POR DOSE D IARIA (11g)
Ingrediente Percentagem Quantidade
Cálcio…………………19% …….. 151,2mg
Magnésio.. ………..30% …….. 112,5mg
Zinco…………………50% ………… 5 mg
Vitamina C………. 100% ………. 80mg
Ferro …. ………… 100% ………. 14mg
Vitamina D3…….. 100% ………. 5µg
Vitamina B1…….. 100%……….. 1,1mg
Vitamina B5…….. 100%…… ….6mg
Vitamina B12…… 100% …….. 2,5µg
% CDR (Dose Diária Recomendada)
INDICAÇÕES:
Collmar Cao é um suplemento alimentar à base de Cacau desengordurado orgânico, Colágeno Marinho Hidrolisado, DHA, Vitaminas C, D, B1, B5, B6 e B12, e minerais como Ferro, Magnésio e Zinco. A combinação de todos estes ingredientes torna-o num suplemento alimentar muito completo para tomar ao pequeno-almoço. As proteínas ajudam a aumentar a massa muscular. Vitamina C que contribui para a normal formação de Colagénio, para o normal funcionamento das cartilagens, ossos e pele. A vitamina B2 contribui para o metabolismo normal do ferro. A vitamina B6 contribui para o metabolismo normal das proteínas e do glicogénio. A Vitamina D contribui para a normal absorção e utilização de Cálcio e Fósforo. O magnésio e a vitamina B12 ajudam a reduzir o cansaço e a fadiga. O cálcio é necessário para a manutenção dos ossos em condições normais. O zinco contribui para a síntese normal de proteínas.
Colágeno Marinho e a riqueza de Aminoácidos
O colágeno utilizado é proveniente de peixes. Um estudo recente (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) mostrou que o colágeno marinho é mais facilmente assimilado do que outras fontes de colágeno, como o suíno. Collmar® possui uma alta porcentagem de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, principais aminoácidos do colágeno e aminoácidos essenciais.
Hidrolisado enzimaticamente
O colágeno utilizado foi submetido a um processo único que consiste em decompô-lo em moléculas menores , chamados peptídeos, para que sejam mais facilmente assimilados pelo organismo. Este processo foi realizado por hidrólise enzimática. Desta forma, conseguimos quebrar o colágeno em locais específicos, facilitando sua absorção.
Cacau de origem biológica
O cacau que foi utilizado em sua composição é da mais alta qualidade, pois é desengordurado e de origem biológica.
Com grande quantidade de Vitaminas e Minerais
Collmar Cao apresenta em sua composição Vitaminas C, D, B1, B5, B6 e B12; e Minerais, Ferro, Magnésio e Zinco, conseguindo um suplemento alimentar muito benéfico para a sua manhã.
Presença de Vitamina C
A EFSA, Autoridade Europeia para a Segurança Alimentar, recomenda o consumo de Vitamina C, pois contribui à formação de colágeno, que passa a fazer parte da cartilagem, dos ossos e da pele. Drasanvi optou por incorporar a Vitamina C através da Acerola, uma fruta que contém naturalmente uma grande quantidade desta vitamina.
ALÉRGICOS:
Contém peixe,
INSTRUÇÕES DE USO :
Dissolver duas colheres de dosagem (11g) em leite ou bebida vegetal, quente ou fria, e mexa até dissolver completamente.
Dose recomendada 11g por dia.
APRESENTAÇÃO:
Embalagem 300g
ADVERTÊNCIAS:
Os suplementos alimentares não substituem uma dieta saudável e equilibrada ou um estilo de vida saudável. Mantenha fora do alcance de crianças. Não exceda a dose diária recomendada. Manter em local fresco e seco.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.