Ingredientes:
Massa de trigo: farinha de trigo, sal, óleo de semente de girassol,
Escalope: proteína vegetal (soja e trigo), aromas (alho, pimenta, amido de milho, agente (E551, E460i) Sabores: fécula de batata, glúten, alho, alecrim, manjerona, mostarda, sálvia, amido de milho, mentilcelulose, contém sulfitos, sal, fibra, corantes, corante caramelo, óxido de ferro.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Energia valor……… 971 kl / 232Kcal
Gorduras…………………. 14,6 g das quais:
saturadas. ………. 2,2 g
monoinsaturados… 3,6 g
poliinsaturados…. 8,9 g
Carboidratos… 16 g dos quais açúcares 0,3 g
Fibra alimentar …….. 6,1 g
Proteínas …………….. 10,3 g
Sal. ……….. …………. 1,5 g
INDICAÇÕES.
escalope, vegetal, vegetariano, vegano, sem carne, soja
ALÉRGICOS:
Contém sulfitos , glúten de trigo, mostarda, soja.(Sem leite, sem ovo, 100% vegano)
Instruções de cozimento: Panela: frite em óleo por 6-8 minutos, até dourar para frente e para trás. Forno: pré-aqueça o forno a 180ºC, coloque os camarões num tabuleiro untado e leve ao forno até dourar.
APRESENTAÇÃO:
Recipiente de 320 gr
Avaliações
Ainda não existem avaliações.