INGREDIENTES
Base de proteína vegetal (69%) (água, proteína isolada de SOJA, proteína concentrada de SOJA, glúten de TRIGO, amido de TRIGO, farinha de SOJA), óleo de colza, cebola, clara de OVO caipira, extrato de especiarias, amido, gordura de palma , aromas, vinagre de álcool, açúcar caramelizado, dextrose, especiarias, espessante (alga Eucheuma transformada), sal, pirofosfato férrico, vitamina B12.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético (KJ / Kcal) 747 /179
Gorduras (g) 8,7
dos quais saturadas (g) 1,5
Carboidratos (g) 8,3
> dos quais açúcares (g) 1,2
Fibra alimentar 1,5
Proteínas ( g) 16
Sal (g) 1,5
Ferro (mg) 3,3
Vitamina B12 (mg) 0,38
INDICAÇÕES:
Almôndegas vegetarianas à base de soja e trigo, enriquecidas com ferro e vitamina B12, ultracongelados, ricos em proteínas
Adequado para vegetarianos.
ALÉRGICOS:
Contém soja, glúten e ovo ou seus derivados.
COMO FAZER EMPREGO:
Panela: Em uma panela em fogo médio, adicione 2 colheres de óleo e frite as Almôndegas (6 min.). Forno: Pré-aqueça a 180ºC e asse as Almôndegas (10 min.). No molho: Prepare o seu molho favorito e adicione as almôndegas diretamente para ferver (2-3 min.). Aproveite enquanto estão quentes.
APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 170g x 6u.
AVISOS:
Manter em temperatura abaixo de -18°C. Depois de descongelado, conservar no frigorífico e consumir no prazo máximo de 2 dias. Uma vez descongelado, não volte a congelar o produto. O produto deve ser cozido até que esteja completamente aquecido.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.