INGREDIENTES:
Farinha de trigo, água, azeite, sal de tomate, amido de milho, óleo de girassol, alho, cebola, queijo mussarela vegano, queijo cheddar vegano, queijo azul vegano, óleo de coco, amido Ingredientes da Batata , Fibra de Aveia, Aromas Naturais, Orégãos, Conservantes (Sorbato de Potássio Propionato de Sódio, Ácido Cítrico), Citrato Tricálcico, Extrato de Levedura, Espessantes (Carragenina, Goma Guar)), Reguladores de Acidez (Ácido Láctico, Lactato de Sódio), Corantes (caroteno misto) .
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético ………. 2086,3 kj / 501,6 Kcal
Gorduras ……….. ……….. 34,2 g dos quais saturados 25,8 g
Carboidratos… 38,4 g dos quais açucares 2,8 g
Proteínas ………….. .. 8,1 g
Sal ……………. ……… 3,3 g
INSTRUÇÕES:
Pizza , artesanal fresca, massa artesanal fina, com mussarela vegana, cheddar e queijo azul. Requintado, macio e crocante.
Adequado para veganos.
ALÉRGICOS:
Contém glúten
Sem leite, sem ovos, 100% vegano
INSTRUÇÕES MODO DE USAR:
Aqueça o forno a 200º, cozinhe por 5 minutos e gratinar por mais 3
APRESENTAÇÃO:
310 gr. Uma peça
AVISOS:
Conservar no frigorífico entre 0º e 5º
Avaliações
Ainda não existem avaliações.