INGREDIENTES:
Milho (96%), malte de cevada, sal marinho, emulsificante: lecitina de soja.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético………. .. ……………380 kcal
Gorduras / Lipídios………………. …1,1 g< br> Ácidos graxos saturados………..0,5 g
Carboidratos / Carboidratos….83,8 g
Açúcares…….. …….. ………1,2 g
Fibra dietética …………………… ….2,7 g
Proteínas………………………… ..7.3 g
Sal ………………………… 1,2 g
INDICAÇÕES
Um delicioso cereal matinal feito com flocos de milho cultivados organicamente. Feito de milho La Plata, milho premium em flocos de milho que cresce apenas no vale do Rio de la Plata, na Argentina. Fabricado de acordo com a receita tradicional, que atinge o aroma típico do floco de milho (superior ao floco de milho extrusado).
O Corn Flakes da Granovita utiliza um novo sistema de embalagem, no qual o oxigênio é retirado do interior da embalagem, garantimos que esse tipo de produto seja melhor conservado por mais tempo
INSTRUÇÕES DE USO:< br> recomenda-se despejar 2 ou 3 colheres de sopa, por porção, em leite, bebidas vegetais de aveia, arroz, soja, amêndoas, iogurte ou suco natural de frutas. Se preferir, deixe descansar e adicione frutas picadas para um saboroso café da manhã ou lanche. É excelente acompanhado de pedaços de frutas e nozes. Para tomar com batido de soja, soyagur ou sumo natural de fruta.
APRESENTAÇÃO:
Saco de 350g
ADVERTÊNCIAS:
Pode conter vestígios de cereais com glúten, amendoim, casca de fruta, leite e soja
CONSERVAÇÃO
Armazenar em local fresco e seco
Avaliações
Ainda não existem avaliações.