INGREDIENTES:
Farinha de soja desengordurada, farinha de arroz, farinha de feijão.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético……… 1250 kj / 297,6 Kcal
Gorduras. ………………. 1,6 g dos quais saturados 0,26 g
Carboidratos… 11,2 g dos quais açucares 3,7 g
Fibra alimentar… …… 25,6 g
Proteínas …………………… 46,8 g
Sal ………….. ………… 0,012 g
Cálcio………… ………. 303 mg
INDICAÇÕES:
É um alimento muito bem tolerado por praticamente todos os tipos de pessoas, ideal para atletas que desejam ter uma boa oferta de proteína para os músculos, sem glúten e, portanto, adequado para celíacos e também é um alimento cardio-saudável e altamente recomendado também para as mulheres, devido ao seu teor de isoflavonas naturais, além de cálcio. Seu baixo nível glicêmico o torna adequado e altamente recomendado para diabéticos. Têm um sabor delicioso e uma textura agradável, fáceis e rápidos de preparar. (basta hidratá-los por cinco minutos com caldo de legumes morno e um pouco de azeite). Muito saboroso grelhado, coberto com alho e salsa, ao molho bechamel, em espetos grelhados, com ratatouille, para sanduíches, sanduiches, etc.
MODO DE USAR:
Hidrate por 10 minutos em caldo de legumes morno e um pouco de óleo, escorra bem e prepare a gosto (empanado, assado, grelhado, etc.)
APRESENTAÇÃO:
Recipiente de 250g
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