INGREDIENTES:
Massa (33%): farinha de espelta integral* (primitiva). Massa de cenoura (33%): farinha de espelta integral* (primitiva), cenoura desidratada* (mínimo 12%). Massa composta por espinafre e acelga (33%): farinha de espelta integral* (primitiva), espinafre desidratado* (mínimo 2,5%), acelga desidratada* (mínimo 1%). *Proveniente da Agricultura Biológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 GR
Valor energético.?…?.. 1457,63 kj / 344,37 kcal
Proteínas???..?? ?.. 14,74 g
Carboidratos?….. 64,6 g deles açucares 6,29 g
Gorduras????????..0,81 g sendo:
– saturada…….. …… 0,14 g
– monoinsaturado… 0,17 g
– poliinsaturado……. .0,48 g
Fibra alimentar………… ..9,86 g
Sal……………. ……………… 1,15 g
INDICAÇÕES:
Elaborado com farinha de espelta primitiva integral (100%) ou espelta (Triticum monococcum L. ) Baixo teor de gordura. Muito baixo teor de sal. Alto teor de fibra. Alimentos de baixo índice glicêmico.
ALÉRGICOS:
Pode conter vestígios de soja. Contém glúten
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Recomenda-se cozinhar 100 g de massa num litro de água a ferver com 10 g de sal durante 3-4 minutos, escorrer e temperar a gosto.
APRESENTAÇÃO:
Embalagem 250 g
ADVERTÊNCIAS:
Armazenar em local fresco e seco.
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