INGREDIENTES:
Feijão* 37%, seitan* 7% (farinha de trigo*, tamari* (molho de soja), glúten*, alga kombu* e gengibre*), cogumelo shiitake 0,4%, água do cozimento, tomate*, cebola* , pimenta*, cenoura*, azeite*, alho (alho, regulador de acidez: ácido cítrico), sal, especiarias. (* De agricultura orgânica)
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético……… 379,8 kj / 90,2 Kcal
Gorduras….. ….. …………. 3,5 g dos quais saturados 0,5 g
Carboidratos… 8,8 g dos quais açúcares 1,9 g
Fibra alimentar…….. 5,2 g< br> Proteínas ………………. 5,9 g
Sal …. ………………. .. 0,5 g
INDICAÇÕES:
Feijoada com seitan e shiitake. Uma receita tradicional com um toque oriental. Feito com legumes salteados e cogumelos shiitake, feijão, seitan em cubos e um leve toque de pimenta caiena. É pobre em gorduras saturadas, fonte de proteínas e fibras.As refeições prontas biológicas da Calota são cozinhadas em lume brando com leguminosas, cereais e vegetais frescos da horta. São pratos originais que preservam todo o sabor das receitas mais tradicionais. Nossos ensopados também têm valores nutricionais muito cuidadosos. Experimente-os e eles serão essenciais em sua despensa.
ALÉRGICOS:
Contém glúten e soja.
MODO DE USAR:
Abra, despeje o conteúdo em um recipiente, aqueça e sirva
APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro de 720 g
AVISOS:
Armazenar em local fresco e seco.
Um Depois de aberto, manter frio e consumir em até 3 dias.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.