INGREDIENTES:
Lentilhas* 59%, tomate* 11%, cebola* 8,5%, cenoura* 6,4%, pimenta* 6,4%, quinoa* 4,3%, azeite* 3%, cogumelo shiitake 0,4%, alho 0,4% ( alho, regulador de acidez: ácido cítrico), sal, especiarias 0,1% (* De agricultura biológica).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético………. 362,4 kj / 86,1 Kcal
Gorduras…………………… 3,5 g dos quais saturados 0,4 g
Carboidratos… 9,7 g dos quais açúcares 1,9 g
Fibra alimentar………. 3,1 g< br> Proteínas ……………. 3,9 g
Sal …… ……………. … 0,5 g
INSTRUÇÕES:
O guisado de lentilha com quinoa é o nosso prato mais equilibrado. Apesar de sua simplicidade, possui uma concentração muito alta de micronutrientes. É pobre em gordura saturada, uma fonte de proteína e fibra. E o mais importante, é um prato muito saboroso.As refeições prontas orgânicas da Calota são cozidas em fogo baixo com leguminosas, cereais e legumes frescos da horta. São pratos originais que preservam todo o sabor das receitas mais tradicionais. Nossos ensopados também têm valores nutricionais muito cuidadosos. Experimente-os e eles serão regulares em sua despensa.
ALÉRGICOS:
Sem glúten
MODO DE USAR:
Abra, despeje o conteúdo em um recipiente, aqueça e sirva
APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro de 720 g
AVISOS:
Armazenar em local fresco e seco.
Depois de aberto manter frio e consumir no prazo de 3 dias
Avaliações
Ainda não existem avaliações.