INGREDIENTES:
Farinha de espelta integral*
*Proveniente da agricultura biológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético……… 1445 kj / 342 Kcal
Gordura ……………………. 1,9 g dos quais saturados 0,32 g
Carboidratos… 61 g dos quais açúcares 2,8 g
Fibra alimentar.. .. 9 g
Proteínas ……………… 14 g
Sal… …………… ……. 0,002 g
INDICAÇÕES
Todos os alimentos ecosana são certificados pelos órgãos oficiais que controlam a produção agrícola ecológica porque são livres de pesticidas, conservantes, aditivos e organismos geneticamente modificados.
A espelta tem um teor de glúten muito baixo, por isso é melhor tolerada pelas pessoas, embora seja um fator que deve ser levado em consideração pelos celíacos.
É muito rica em fibras, contém muitos minerais. Os minerais que podemos encontrar na espelta são: sódio, potássio, cálcio, fósforo, enxofre, ferro, zinco, silício e magnésio. Contém vitamina B1, B2, B3 e vitamina E.
Da mesma forma, a espelta contém os 8 aminoácidos essenciais que o corpo necessita diariamente, e como contém vitamina B2, esses aminoácidos são melhor metabolizados pelo organismo.
Adequado para veganos.
ALÉRGICOS:
Pode conter vestígios de gergelim, soja e nozes.
INSTRUÇÕES DE USO:
Para fazer pão , doces e massas frescas.
APRESENTAÇÃO:
Recipiente de 500 g
ADVERTÊNCIAS:
Armazenar em local fresco e seco.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.