Cupcake com pepitas de chocolate sem glúten próprio para veganos.
INGREDIENTES:
Óleo de girassol, amido de milho, açúcar de canya, sementes de linhaça moídas, pepitas de chocolate (cacau, açúcar, manteiga de cacau, baunilha), farinha de grão de bico , umectante (sorbitol e glicerol), fécula de batata, levedante (bifosfato dissódico, bicarbonato de sódio e amido de milho), emulsificante (monodiglicerídeos), ácido (ácido cítrico), conservante (sorbato de potássio), estabilizante (goma xantana) e aromas (vanilina ).
INDICAÇÕES:
O produto não contém vestígios ou alérgenos.
VALOR NUTRICIONAL por 100gr:
Valor energético: 1797 kj / 429 kcal
Gorduras Saturadas: 21,8 g
dos quais saturados 2,7 g.
Carboidratos: 54,2 g.
dos quais açúcares 29,80 g
Proteínas: 3,5 g
Sal: 0,65 g.
INSTRUÇÕES PARA USO:
Consumir diretamente, não requer tratamento prévio.
CONSERVAÇÃO:
Armazenar à temperatura ambiente, em local fresco, seco e protegido da luzOs cupcakes devem ser armazenados à temperatura ambiente em local onde não toquem a luz solar.
APRESENTAÇÃO :
Cada cupcake é apoiado em um papel MIL CÁPSULAS MAGDALENAS Nº 6/7, e é envolto em FILME DE POLIPROPILENO BIO-ORIENTADO. Da mesma forma, e dependendo do formato, os conjuntos de muffins são reembalados em sacos plásticos de FILME DE POLIPROPILENO bioorientado. 5 unidades de 44gr.
Peso líquido: 220gr
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Não contém organismos geneticamente modificados (Sem OGM).
Os cupcakes são certificados pela união vegetariana espanhola, garantindo que o produto é vegano.
Em cada caixa plantamos uma árvore e colocamos em cada caixa o certificado da empresa que realiza o processo.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.