Cupcake recheado de chocolate sem glúten adequado para veganos.
INGREDIENTES:
Óleo de girassol, amido de milho, açúcar de canya, sementes de linhaça moídas, farinha de grão de bico, creme de chocolate 14% (xarope de glicose, açúcar, não gordura vegetal hidrogenada (girassol), amido modificado, cacau em pó desengordurado, estabilizantes (E-460, E-466), conservantes (E-202, E-200), aroma, sal, emulsionante (E-472c), ácido (cítrico ácido),), humectante (sorbitol e glicerol), fécula de batata, levedante (bifosfato dissódico, bicarbonato de sódio e amido de milho), emulsionante (monodiglicéridos), ácido (ácido cítrico), conservante (sorbato de potássio), estabilizador (goma xantana) e aroma de vanilina.
INDICAÇÕES:
O produto não contém vestígios ou alérgenos.
VALOR NUTRICIONAL por 100gr:
Valor energético: 1835 kj / 440 kcal
Saturado Gorduras: 26,4 g
dos quais saturados 2,9g.
Carboidratos: 46,7 g.
dos quais açúcares 33,1 g
Proteínas Minas: 3,1 g
Sal: 0,61 g.
INSTRUÇÕES DE USO:
Consumir diretamente, não requer tratamento prévio.
CONSERVAÇÃO:
Armazenar à temperatura ambiente, em local fresco, seco e protegido da luzOs cupcakes devem ser armazenados à temperatura ambiente em local onde não toquem a luz solar.
APRESENTAÇÃO :
Cada cupcake é apoiado em um papel MIL CÁPSULAS MAGDALENAS Nº 6/7, e é envolto em FILME DE POLIPROPILENO BIO-ORIENTADO. Da mesma forma, e dependendo do formato, os conjuntos de muffins são reembalados em sacos plásticos de FILME DE POLIPROPILENO bioorientado. 5 unidades de 44gr.
Peso líquido: 220gr
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Não contém organismos geneticamente modificados (Sem OGM).
Os cupcakes são certificados pela união vegetariana espanhola, garantindo que o produto é vegano.
Em cada caixa plantamos uma árvore e colocamos em cada caixa o certificado da empresa que realiza o processo.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.