INGREDIENTES:
SOJA*, cevada*, sal marinho, aspergillus oryzae (koji)*.
*Proveniente da agricultura biológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético……………….606 kJ / 145 Kcal< br> Gordura ……………………………………… 5.6 g< br> dos quais saturados……0,72 g
Carboidratos……………….9,5 g
Açúcares….. . ……………………. 5,6 g
Fibra dietética ………………….. . …..5,1 g
Proteínas……………………………11,6 g
Sal ………………………………………11,53 g
ALÉRGICOS:
Soja e derivados
INSTRUÇÕES DE USO:
Para sopa de missô: misture 1 colher de chá de missô para cada xícara de água ou caldo. Aquecer mas não ferver
APRESENTAÇÃO:
150 gr
AVISOS:
Manter em local fresco e seco ao abrigo da luz solar. Depois de aberto, guarde na geladeira.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.