INGREDIENTES:
Arroz*, água, soja*, sal marinho, aspergillus oryzae (koji)*.
*Proveniente da agricultura biológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético………………….743 kJ / 177 Kcal
Gorduras…………………………4,4 g
Ácidos graxos saturados .. 0,56 g
Carboidratos……………….20,2 g
Açúcares………………. …. .17,2 g
Fibra dietética……………….6,7 g
Proteínas……………… ……………10,9 g
Sal …………………… ……. …………..5,4 g
ALÉRGICOS:
Soja e derivados
INSTRUÇÕES DE USO:
Para sopa de missô: misture 2 colheres de chá de missô para cada xícara de água ou caldo. Aquecer mas não ferver
APRESENTAÇÃO:
150 gr
AVISOS:
Manter em local fresco e seco ao abrigo da luz solar. Depois de aberto, guarde na geladeira.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.