pão dextrinado é um pão torrado submetido a um processo de dupla cozedura, graças ao qual os amidos dos cereais são fragmentados, obtendo-se um pão mais saboroso que o pão convencional.
Teor de gordura reduzido, aproximadamente 50% menos gordura em relação à média do mercado. Baixo teor de gorduras saturadas e com farinha enriquecida com ácido fólico.
INGREDIENTES
Farinha de trigo integral 80%, levedura mãe (20%), sal marinho, azeite extra virgem, extrato de malte de cevada, antioxidante (extrato rico em tocoferóis), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutâmico).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético……………… …. ……………..56 kcal
Gorduras / Lipídios………………. …… …………3,5 g
Ácidos graxos saturados ………………………… …..0,6 g
Ácidos graxos monoinsaturados……….1,3 g
Ácidos graxos poliinsaturados…………..3,8g
Carboidratos/Carboidratos… …………..62 g
Açúcares…………………… …… ……………1,1 g
Fibra dietética…………………… …………. ………….13,5 g
Proteínas …………….. ………………………. 15 g
Sal ………… ………………………………………………………………. ……1,2 g
Sódio…… …………………… …………………………0,1 mg
Vitamina B9 / Ácido fólico ………. ……………..100 µg
USO
Consumir a gosto.
Adequado para veganos
ALÉRGICOS
Contém Trigo, Cevada, Malte. Pode conter vestígios de Soja, Gergelim.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.