INGREDIENTES:
Tofu (23,4%) (água, soja*, cloreto de cálcio, nigar), gordura de palma não hidrogenada*, purê de tomate* (15%), água, pimenta vermelha* (10%), cebola* (7%), fécula de batata*, emulsionante lecitina de soja*, farinha de soja*, óleo de girassol não hidrogenado* concentrado de tomate* (2%), sal marinho, cebola desidratada*, vinagre de maçã*, especiarias* e alho*< br>
* De agricultura biológica certificada pela ES-ECO–020-CV
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético…….. 1041 kj / 252 Kcal
Gorduras……………………. 22,7 g dos quais saturados 9,6 g
Carboidratos. .. 4,6 g dos quais açúcares 3,5 g
Fibra alimentar …….. 4,3 g
Proteínas …………… .. 5,2 g
Sal ………… ………… 0,7 g
INDICAÇÕES
Os patês vegetais Granovita contêm gordura vegetal insaturada e não hidrogenada, por isso não possuem colesterol ou gorduras nocivas ao organismo corpo humano. Além disso, a combinação de cereais e soja fornece uma boa quantidade de proteína de alta qualidade.
Granovita é o primeiro fabricante europeu de patês de legumes
MODO DE USAR:
Para preparar sanduíches, canapés ou como ingrediente de molhos, recheios ou qualquer tipo de pratos vegetarianos.
APRESENTAÇÃO:
Lata de 125 g
AVISOS:
Depois de aberta conservar no frigorífico
Avaliações
Ainda não existem avaliações.