QUES’ ESO COM TOMATE, ALHO PRETO E ALECRIM
INGREDIENTES:
CAJU (Origem Vietname) (58%), água, tomate (7%), alho (8%), shiro miso (Contém SOJA ), SEMENTES DE GIRASSOL, alho preto (5%), óleo de coco, levedura nutricional, limão, pimenta, alecrim (2%) e fermentos.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Calorias 379kcal
Gorduras 27,3g
dos quais saturados 6,3g
Carboidratos 18,8g
dos quais açúcares 7,5g
Proteínas 13,7g
Fibra 2,8g
Sal 0,28g
INDICAÇÕES:
Sem glúten ou laticínios. Bom sabor, ideal para alérgicos à proteína do leite de vaca e dietas vegetarianas e veganas.
INSTRUÇÕES DE USO:
Consumir cru ou cozido.
APRESENTAÇÃO:
Redondo 200gr embalado em plástico; 100% embalado a vácuo
AVISOS:
Armazenar entre 2º e 8º
Contém nozes (CASTANHA DE CAJU) e SOJA.
PH 4.31
Avaliações
Ainda não existem avaliações.