INGREDIENTES:
Feijão mungo cozido (49,6%) (feijão mungo, água), água, farinha de trigo, coco, amido de milho, sal marinho, especiarias.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético ………. 1025 kJ/ 244 Kcal
Gorduras…………………. 6,5 g das quais saturadas 5,0g< br> Carboidratos… 32 g dos quais açúcares 1,3 g
Fibra dietética………. 8,8 g
Proteínas… ………….. . 10 g
Sal ……………………. 0,82 g< br>
INDICAÇÕES:
FALAFEL RECEITA ORIENTAL
Preparado vegetal fonte de fibras e proteínas, com baixo teor de gordura saturada.
Adequado para VEGANOS
ALÉRGICOS:
Contém soja, mostarda e trigo.
Pode conter vestígios de aveia, amendoim, avelãs, amêndoas, gergelim, aipo, ovo e laticínios.
INSTRUÇÕES DE USO:
Frite em óleo quente por 3-5 minutos
APRESENTAÇÃO:
Recipiente de 200 g (12 unidades)
AVISOS:
Armazenar entre 0º e 6º
Após aberto consumir em 48 horas ás.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.