Autêntica lasanha de espinafre 100% bio, vegana, sem glúten e pronta para comer! Uma combinação de finas camadas de massa, ragu feito com soja texturizada e tomate com bechamel vegetal. Aqueça e… pronto para saborear o autêntico sabor da lasanha italiana!
INGREDIENTES
Preparação de alimentos de legumes* (60%) (água, espinafre*(15%), couve*, cenoura ( 8%)*, flocos de soja*, aipo* (5,5%), cebola* (4%), azeite extra virgem* (3,6%), sal, alho*, colorau*, alecrim* (0,2%), pimenta preta *), molho de legumes* (30%) [bebida de soja* (água, soja*, sal), farinha de arroz*, óleo de girassol*, sal, noz-moscada*, pimenta preta*], massa de milho e arroz* (10%) (farinha de milho*, farinha de arroz*). *
* da agricultura orgânica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 GR
Valor energético……………..kcal.130 / kJ.542
Gorduras:…………………………6,80 gr
saturadas……….. ……..1,00 gr
Carboidratos………11,00 gr
açúcares………………. .. ..1,20 gr
Fibra dietética……………..2,30 gr
Proteínas……………. .. ………5,00 gr
Sal…………………………… .. …1,00 gr
ALÉRGICOS
Contém soja e aipo. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, mostarda, sésamo e tremoço.
UTILIZAÇÃO
NO FORNO: aqueça o forno a 180°C, coloque o produto num tabuleiro adequado ao forno e coloque o tabuleiro na grelha na parte central do forno. Asse a lasanha por 5-10 minutos. NO MICROONDAS: furar o filme e aquecer por aproximadamente 2 minutos.
Conservar em geladeira a temperatura entre 0 e 4°C. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 2 dias.
CONSERVAÇÃO
Embalado em atmosfera protetora. produto pasteurizado. Conservar na geladeira a 4°C.
PESO LÍQUIDO
250 gr
Avaliações
Ainda não existem avaliações.