Trazemos para você a primeira lasanha 100% bio, vegana, sem glúten e pronta para comer! Uma combinação de finas camadas de massa, ragù feito com soja texturizada e tomate bechamel vegetal. Aqueça e… pronto para saborear o autêntico sabor da lasanha italiana!
INGREDIENTES
Molho de legumes (52%) [bebida de soja (água, soja, sal), farinha de arroz, óleo de girassol, sal, noz-moscada, pimenta do reino], ragu de legumes (35%) (tomate* (50%), água, flocos de soja* (8%), berinjela* (6%), cenoura (3%) , cebola (3%) , aipo (2%), azeite extra virgem, óleo de girassol, sal, manjericão (0,2%), páprica, pimenta preta), milho e massa de arroz * (13%) (milho, arroz).
* de orgânicos agricultura
VALOR NUTRICIONAL POR 100 GR
Valor energético……………..kcal.119 / kJ.500
Gorduras:…. ……………………..4,70 gr
saturado…… ………… .0,60 gr
Carboidratos………13,00 gr
Açúcares………… …….1,70 gr
Fibra dietética. …………….2,50 gr
Proteínas………… …………..5,00 gr
Sal ………………………… ……. 1,00 gr
ALÉRGICOS
Pode conter rastreamento ás de nozes, mostarda, gergelim e tremoço.
UTILIZAÇÃO
Conservar no frigorífico a temperaturas entre 0 e 4ºC. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 2 dias. NO FORNO: aqueça o forno a 180°C, coloque o produto num tabuleiro próprio para ir ao forno e coloque o tabuleiro na grelha no centro do forno. Asse a lasanha por 5-10 minutos. NO MICROONDAS: fure o filme e aqueça por aproximadamente 2 minutos. Conservar no frigorífico a uma temperatura entre 0 e 4°C. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 2 dias.
CONSERVAÇÃO
Embalado em atmosfera protetora. produto pasteurizado. Conservar na geladeira a 4°C.
PESO LÍQUIDO
250 gr
Avaliações
Ainda não existem avaliações.