Queijo de cabra tipo Burgos. Queijo branco pasteurizado de aroma suave, boa cremosidade e sabor com personalidade, diferente dos queijos frescos tradicionais. Tem um prazo de validade bem acima dos queijos frescos e sendo embalado em 100 gr. Permite uma conservação sempre fresca e sem perder as suas qualidades. Ideal para consumir sozinho, em saladas e em pequenos-almoços e lanches com frutas, compotas e outros complementos.
INGREDIENTES
Leite de cabra integral pasteurizado*, sal e coagulante microbiano (*) Ecológico..
< br> INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS l por 100 g
Valor energético………………..734 kJ / 177 kcal
Gordura total. …… …………………….13 g
Dos quais saturados………9 g
Carboidratos….. …………..4,6 g
Dos quais açúcares…………3,1 g
Proteínas………. ……………………. 9,6 g
Sal .. …………….. …………………………0,66g
Cálcio…………….. …………………………….326 mg
NÃO CONTÉM GLÚTEN
USO
Conservação entre 1º e 8º C
APRESENTAÇÃO
2×100 gr.
Cuba de plástico reciclado com tampa de alumínio
Avaliações
Ainda não existem avaliações.