Queijo meia cura (entre 20 e 45 dias) feito com puro leite de ovelha da nossa cidade. Devido à sua meia cura, é um queijo macio a médio, bastante cremoso, com o sabor clássico do leite de ovelha.
INGREDIENTES
Leite de ovelha pasteurizado*, sal, coalho, cloreto de cálcio e fermentos lácteos . (*) Ecológico.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS l por 100 g
Valor energético……………….298 kJ / 71 kcal
Gordura total………………………………….4,0 gr
Dos quais saturados….. …..2,9 gr
Carboidratos……………….5,3 gr
Dos quais açúcares………. . …5,0 gr
Proteínas……………………………..3,5 gr
Sal ……………………………………….0,11 gr
NÃO CONTÉM GLÚTEN
USO
Conservação entre 6º e 10º C
Semi-curado 45-90 dias
APRESENTAÇÃO
300 gr.
Embalado a vácuo
Avaliações
Ainda não existem avaliações.