Deliciosas salsichas de tofu veganas e substitutos de carne para enriquecer sua dieta com proteína vegetal de qualidade e desfrutar de um sabor único.
COMPOSIÇÃO
Tofu* (33,22%): (água, soja*, agente gelificante: nigari e cálcio sulfato), água, glúten*, óleo de girassol*, farinha de soja*, fécula de mandioca*, tomate*, molho de soja*: (água, soja*, trigo*, sal marinho, koji (aspergillus oryzae)), especiarias*, mar sal, espessantes: carragenina e goma xantana.
* De agricultura biológica.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Valor energético: 941 kJ / 227 kcal.
> Gorduras:……. …………………………………. 13,47 g
Dos quais saturados… ….. 2,16 g
Insaturado:…………………… …. 3,71
Poliinsaturado……. …………: 7,56
Carboidratos: ……………………5,44 g
Dos quais açúcares……… 0,04 g
Fibra:…………………………………. ……… 0,62 g
Proteínas :……………………… …. …………… 20,61 g
Sal:………………………….. .. ……………………..1,2 g
ALÉRGICOS
Fabricado em fábrica que utiliza laticínios, ovo , glúten, soja, gergelim, nozes e aipo.
INSTRUÇÕES DE USO
Pré-cozido. Aqueça em água fervente e tempere com mostarda ou outro molho.
PESO:
185g
CARACTERÍSTICAS
Produto livre de OGM.
Armazenar em local seco e fresco. < br> Bio / Selos Veganos / Folha de Agricultura Ecológica / CCPAE.
Fonte de Fibra e baixo teor de açúcar.
CONSERVAÇÃO
Manter frio e 4ºC.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.