Preparação vegetal à base de proteína de ervilha tipo hambúrguer. 100% vegano.
Ingredientes:
Água, proteína de ervilha (28,8%), óleo de girassol, aromas, manteiga de cacau, gelificante: goma gelana, metilcelulose; vinagre de maçã, concentrado de rabanete e cenoura, sal marinho, acidulante: ácido cítrico, aroma de fumaça.
Valores nutricionais por 100g:
Valor energético 856 kJ/204 kcal
Gorduras 8,4 g
Dos quais saturados 2 g
Carboidratos 11 g
Dos quais açúcares 0,4 g
Fibra alimentar 2,3 g
Proteínas 20 g
Sal 1,8 g
< br> Pode conter vestígios de nozes, amendoim, glúten, aipo, mostarda e gergelim.
Modo de usar:
Natural: retire a película do produto. Produto pronto para consumo.
Frito ou grelhado: retire o produto do filme. Coloque as fatias na grelha ou frite (panela) a 150ºC por 2 minutos de cada lado. Retire os hambúrgueres da chapa ou frigideira, coloque-os em um prato e deixe descansar por 3 minutos antes de servir.
Forno: Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 240 ºC (forno de ar). retire o produto do filme. Coloque os hambúrgueres em uma assadeira e asse por 5 minutos de cada lado até dourar. Retire os hambúrgueres do forno, coloque-os em um prato e deixe descansar por 2 minutos antes de servir.
Conservação:
Conservar na geladeira (entre 0°C e 6°C). Após aberto consumir em até 48 horas.
Produto pasteurizado.
Sem açúcar.
Alto teor de proteína.
Peso líquido:
220 g (2 x 110 g)
Avaliações
Ainda não existem avaliações.