Delicioso mix de massas frescas recheadas com cogumelos funghi, feitas à mão e com ingredientes 100% orgânicos. A mistura dos cogumelos com o sabor do alho francês oferece-nos um prato muito interessante para combinar com um creme de caju e um toque de pimenta preta. Trazemos o sabor da Itália ao seu prato!
Embalado em uma atmosfera protetora. Produto pasteurizado.
INGREDIENTES
Ingredientes pasta de cogumelos: farinha de trigo duro*, água, cogumelos em pó* (1,25%) (Boletus edulis), sal. Ingredientes do recheio: cogumelos* (54,2%) (boletus* (Boletus edulis), cogumelos* (Agaricus Bisporus)), alho francês* (20,3%), pão ralado* (farinha de trigo*, levedura de cerveja, sal), salsa*, extra virgem azeite*, sal, alho congelado*, noz-moscada*, pimenta preta*. Relação de enchimento: 50%.
* da agricultura biológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 GR
Calorias ……………..kcal 186/kJ . 786
Gorduras:…………………………………………2,10 gr
das quais, saturadas . …….0,40 gr
Carboidratos…………..34,00 gr
dos quais,
açúcares……. …. …………………….1,40 gr
Fibra dietética………………. …3,00 gr
Proteínas……………………. 6,40 gr
Sal… …. ………………………………………. 1,00 gr< br>
ALÉRGICOS
Pode conter traços de soja, nozes, gergelim, sulfitos, mostarda e aipo.
USO
Cozinhe a gosto em água fervente. Tempo de cozimento recomendado: 2 minutos. Armazenar na geladeira a 4°C.
Peso líquido:
250 g
Avaliações
Ainda não existem avaliações.