INGREDIENTES:
Agave teguilana Weber variedade azul*
*Proveniente da agricultura biológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético……… 2228, 2kj / 531,4 Kcal
Gorduras…………………… 28,8g dos quais saturados 6,1g
Carboidratos. .. 62,6g dos quais açúcares 61,5g
Fibra alimentar …….. 4,2 g
Proteínas ……………. 3,2 g
Sal ……… ……………. 0 g
INDICAÇÕES
Xarope de agave (também conhecido como mel ou néctar de agave) é um suco vegetal doce que é extraído do líquido seiva obtida do interior do agave penca, planta com aparência semelhante à aloe vera, de origem mexicana e conhecida por ser a planta de onde se extrai a tequila.
Alguns benefícios atribuídos ao xarope de agave:
>
1. Reduz os níveis de colesterol e triglicérides, melhorando assim o metabolismo das toxinas no corpo.
2. Inibe o crescimento de ba bactérias patogênicas como E. Coli ou Salmonella, pois contém bifidobactérias.
3. Contém vitaminas (A, B, B2, C), ferro, fósforo, proteínas e niacina, o que permite limpar, drenar e desintoxicar veias e artérias.
4. Aumenta a absorção de cálcio e magnésio, ajudando a prevenir a osteoporose.
5. Previne a formação de cáries dentárias porque a oligofrutose não é um caldo de cultura para bactérias.
6. Estimula o crescimento da flora intestinal, sendo benéfico para pessoas com gastrite, prisão de ventre e diarreia.
7. Contém frutoligossacarídeos (fibra alimentar solúvel) que melhoram a capacidade de eliminação de gorduras e toxinas, como bem como a prevenção de doenças do cólon.
8. Tem um baixo índice glicêmico, por isso não causará um aumento repentino de açúcar no sangue.
> INSTRUÇÕES DE USO:
Como um adoçante
APRESENTAÇÃO:
recipiente de 500 g
AVISOS:
Mantenha o recipiente ce Classificado uma vez usado. Armazenar em local fresco e seco, isolado do solo e protegido da luz direta.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.