INGREDIENTES:
Stevia rebaudiana
INDICAÇÕES:
As folhas de estévia, conhecida como erva doce, podem ser usadas para adoçar shakes, sorvetes, sobremesas e doces de todos os tipos, como biscoitos, muffins, bolos, podemos usá-lo em infusões, chá, café, etc.
Dos ingredientes ativos da estévia podemos destacar o esteviosídeo e diferentes flavonóides. Mas esta planta medicinal também fornece vitaminas A e C, e minerais como ferro, fósforo, cálcio, potássio e zinco.
-Propriedades medicinais da estévia:
-A estévia fornece 0 calorias
-Tem ação digestiva
-Exerce um leve efeito hipotensor
-Estévia é antifúngico
-Ajuda a reduzir a ansiedade
-É diurético
-Estévia regula o açúcar no sangue e tem efeito hipoglicemiante
-Tem diurético ação
-É cardiotônico
-Combate a fadiga
-Estévia é um vasodilatador
-É imunoestimulante
-Tem ação anticárie
-Tem efeito antibiótico
> -A estévia tem ação vulnerária
-Combate a prisão de ventre
MODO DE USAR:
Despeje o conteúdo de uma colher de sopa em água fervente e retire do fogo. Cubra o recipiente e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Coe e sirva
Avaliações
Ainda não existem avaliações.