BOLO DE CENOURA VEGANO E SEM GLÚTEN!
INGREDIENTES:
Massa:
Mistura de farinhas (açúcar, fécula de batata, concentrado de proteína de SOJA, farinha de coco, levedantes (E450, E500), dextrose, espessante (E415), sal, aroma, estabilizante (E516), corante cúrcuma produto alimentar), água, cenoura, óleo de girassol, CASTANHA CASTANHA picada, açúcar em pó, canela, aroma de limão e canela e noz-moscada. Xarope (água e açúcar invertido)
Recheio:
Mistura vegetal (Água, óleos e gorduras vegetais totalmente hidrogenados (palma, canola), açúcar, emulsificantes (E435, E491, lecitina de SOJA, E481, E471), estabilizantes (E464, E466, E331iii, E339ii, E412, E407), aroma e corante (E160a), Queijo vegano (Água, azeite, proteína de batata, pectina, fibra vegetal, fécula de batata, aromas de sal e queijo), açúcar, creme de pasteleiro (água, açúcar, xarope de glicose e frutose, amido modificado, estabilizantes (gel de celulose e goma de celulose), gordura vegetal (palma), sal, conservante (sorbato de potássio), corantes (dióxido de titânio, betacaroteno), ácidos (ácido cítrico e citrato tripotássico) e aroma) e essência de baunilha.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100 G:
Energia (Kcal)285,1kcal=1192,8kj
Gorduras (g)17,3
Gorduras saturadas (g )12,1
Carboidratos (g)30
Açúcares (g)24,7
Fibra (g)0,6
Proteínas (g) 4,2
Sal (g)0,4
SEM GLÚTEN , ADEQUADO VEGANO SO
Armazenamento:
Temperatura de armazenamentoEntre -18º C e -20º C
Modo de usar:
Descongele por 30 minutos, depois de descongelado manter em frio positivo
>
Peso líquido:
650 a 700 g
Avaliações
Ainda não existem avaliações.