BOLO RED VELVET VEGANO E SEM GLÚTEN!
INGREDIENTES:
Massa:
Farinhas misturadas (açúcar, fécula de batata, concentrado de proteína de SOJA, farinha de coco, levedantes (E450, E500), dextrose, espessante (E415), sal, aromatizante, estabilizador (E516), corante cúrcuma produto alimentar), água, óleo de girassol, açúcar em pó, cacau em pó, aroma de baunilha e corante natural. Xarope (água e açúcar invertido)
Recheio:
Mistura vegetal (Água, gorduras e óleos vegetais totalmente hidrogenados (palma, canola), açúcar, emulsificantes (E435, E491, lecitina de SOJA, E481, E471) ), estabilizantes (E464, E466, E331iii, E339ii, E412, E407), aroma e corante (E160a), Queijo vegano (Água, azeite, proteína de batata, pectina, fibra vegetal, fécula de batata, sal e aromas de queijo), açúcar, creme de confeiteiro (água, açúcar, xarope de glicose e frutose, amido modificado, estabilizantes (gel de celulose e goma de celulose), gordura vegetal (palma), sal, conservante (sorbato de potássio), corantes (dióxido de carbono), titânio, beta- caroteno), acidificantes (ácido cítrico e citrato tripotássico) e aroma) e essência de baunilha.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100 G:
Energia (Kcal)291,7kcal=1220,3kj
Gorduras ( g)17,4
Gorduras saturadas (g)12,2
Carboidratos (g)31,3
Açúcares (g)25,6
Fibra (g)0,7
Proteínas (g)1,5
Sal (g)0,5
SEM G LUTEN, ADEQUADO PARA VEGANO
Armazenamento:
Temperatura de armazenamentoEntre -18º C e -20º C
Modo de usar:
Descongele por 30 minutos, uma vez descongelado mantenha positivo frio
Peso líquido:
650 a 700 g
Avaliações
Ainda não existem avaliações.