BOLO VEGANO E SEM GLÚTEN
Delicioso bolo estilo cheesecake de oreo vegano e sem glúten.
INGREDIENTES:
Farinhas MasaMix (açúcar, fécula de batata, concentrado de proteína de SOJA, coco, fermento (E450, E500), dextrose, espessante (E415), sal, aroma, estabilizador (E516), corante cúrcuma produto alimentar), água, óleo de girassol, cacau, açúcar em pó e aroma de baunilha. Xarope (água,
açúcar invertido).
RecheioMistura vegetal (água, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palma e colza), açúcar (21%), emulsionantes (E435, E-491, lecitina de SOJA, E481, E471), estabilizante (E-464, E466, E339ii, E412, E407), aroma e corante (E160a)), queijo vegano (água, azeite, proteína de batata, pectina, fibra vegetal, fécula de batata, sal e aromas de queijo), água, biscoito de cacau triturado: Mistura de farinhas (farinha de arroz integral, fécula de batata, amido de milho, goma xantana), açúcar, creme de margarina (óleos e gorduras vegetais (palma, colza, coco, girassol, em proporção variável) , água, emulsionantes (E475, E471, lecitinas), sal, aromas, acidificante (ácido cítrico), conservante (E202), corante (carotenos)), cacau preto, bicarbonato, impulsor (difosfato dissódico (E450i), bicarbonato de sódio (E500ii) ), amido de milho), essência de baunilha e sal), creme de confeiteiro (água, açúcar, xarope de glicose e frutose, amido modificado, estabilizantes (g celulose e goma de celulose), gordura vegetal (palma), sal, conservante (sorbato de potássio), corantes
(dióxido de titânio, betacaroteno), acidificantes (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma), açúcar e ágar ágar . Decoração: cacau em pó
Valores nutricionais por 100 g:
Energia (Kcal)274,9kcal=1150,1kj
Gorduras (g)12,4
Gorduras saturadas (g)6,6
Carboidratos (g)38,5
Açúcares (g)29,3
Fibra (g)1
Proteínas (g)1,5
Sal (g) 0,5
Conservação :
Congelado a -18ºC
Instruções de uso:
Descongelar por 30 minutos, uma vez descongelado manter no frio positivo
Peso líquido:
700g
Avaliações
Ainda não existem avaliações.