Adoçante de mesa à base de açúcar de bétula (xilitol, E-967). Destinado à alimentação.
? Doçura e corpo igual ao do açúcar comum.
? Índice glicêmico: 7.
? Contém metade das calorias do açúcar normal.
? Ao substituir o consumo de açúcar por xilitol, induz um menor aumento da glicemia após o consumo.
? O consumo excessivo pode ter um efeito laxante.
INGREDIENTES:
Açúcar de bétula (xilitol 100%). Origem Finlândia.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor Energético………………………… .1000 kJ / 240 kcal
Gorduras …………………………………. ….. …..0 g
dos quais saturados…………………0 g
Carboidratos….. .. ………………99,08 g
dos quais açúcares …………….0,20 g
Fibra alimentar. ……………………………..0 g
Proteínas.. ……………………………………………0 g
Fora ……………………………………………. ………… 0,01 g
INDICAÇÕES:
– Causa um menor aumento da glicose no sangue.
– Ajuda a manter a mineralização dos dentes.
> INSTRUÇÕES DE USO:
> Use para adoçar sucos, smoothies, café, bebidas vegetais, etc. Sem glúten
CONSERVAÇÃO:
Conservar à temperatura ambiente, em local fresco, seco e protegido da luz.
APRESENTAÇÃO:
Saco de 400 gr
ADICIONAL INFORMAÇÕES:
– Não contém organismos geneticamente modificados (Não OGM) ou irradiados.
– Embalagem livre de BPA.
– Livre de alérgenos.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.