INGREDIENTES:
Suco de aipo* fermentado com bactérias lácticas (ácido L( e )-láctico), sal marinho, ácido ascórbico antioxidante. Pasteurizado
* De agricultura biológica certificada pela ES-ECO–020-CV
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético……… 76 kj / 18 Kcal
Gordura……………………. 0 g dos quais saturados 0 g
Carboidratos… 3,0 g dos quais açúcares 1,5 g< br> Proteínas ……………. 0,5 g
Sal …………… ………. 0,35 g
L(y) ácido lático……. 0,5 g
INDICAÇÕES:
Muito baixo teor de nitratos.
Propriedades benéficas em casos de:
– Excesso colesterol.
– Diabetes (diminui o nível de açúcar no sangue e também é muito baixo em carboidratos).
– Hipertensão (efeito diurético e vasodilatador).
– Edema (retenção de líquidos), cálculos renais.
– É remineralizante e alcalinizante (neutraliza o excesso de acidez no sangue).
– Gota, ácido úrico, artrite.
– Psoríase (proteção da pele).
MODO DE USAR:
É recomendado beber meio copo com cada refeição.
Nublado natural , agite vigorosamente antes de usar
APRESENTAÇÃO:
Recipiente de 750 ml
ADVERTÊNCIAS:
Após aberto, conservar na geladeira e consumir em até uma semana.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.